昆明学院报废汽车回收处置询价公示

作者: 时间:2020-09-11 点击数:

1.询价条件

昆明学院报废汽车回收处置项目,采购人为昆明学院,现参照《中华人民共和国招标投标法》、《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部74号令)等有关法律法规进行公开询价采购,欢迎符合要求的供应商参加本次公开询价采购。

2.采购内容及范围

三辆报废汽车(云A8D215桑塔纳轿车、云A561YZ帕萨特轿车、云A8Q572庆玲越野车)实物回收处置

3.供应商资格要求

供应商须具有独立承担民事责任的能力,在中华人民共和国境内登记或注册,供应商符合《中华人民共和国政府采购法》第二十一条的规定,提供有效的营业执照。经营范围须具有报废汽车回收拆解业务。

4.询价文件的获取

凡有意参加询价者,请于20209 11 日至20209 17日(法定公休日,法定节假日除外),每天上午900分至1130分,下午1330分至1700(国家法定节、假日除外)持单位介绍信或授权委托书原件和介绍信署明的经办人身份证(原件及复印件加盖公章)获取询价文件。

报名地点:昆明学院行政办公楼227办公室

5.响应文件的递交

响应文件递交截止时间:2020 9 181130分,递交地点:昆明学院行政办公楼227办公室

6.联系方式

人:昆明学院

址:昆明市经济技术开发区浦新路2

人:陈老师

电 话:0871-65098042