昆明学院昆明市河湖生态健康评估与修复院士工作站实验设备采购竞争性谈判废标公告

作者: 时间:2020-09-30 点击数:

“昆明学院昆明市河湖生态健康评估与修复院士工作站实验设备采购(项目编号:YNZL2020056)”于20200924日在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)及昆明学院官网(http://www.kmu.edu.cn/)上发布竞争性谈判公告。响应文件递交截止时间为:2020093009:30,在规定的响应文件递交截止时间递交响应文件的供应商不足三家。本项目符合竞争要求的供应商不足三家,根据《政府采购非招标采购方式管理办法(财政部74号令)》第三十七条,本项目竞争性谈判采购活动终止,作废标处理。

特此公告!

 

采购人信息

名称:昆明学院

地址:昆明市经济技术开发区浦新路2

联系方式:李老师、0871-65098041

 

采购代理机构信息

名称:云南中联招标代理有限公司

地址:昆明市西山区前福路广福小区(西一区)51单元302

联系方式:0871-67379993

 

项目联系方式

项目联系人:张宇、李琳

电话:0871-67379993